返回首页您现在的位置: 主页 > 移动 > 文章内容

“冻龄女神”江珊重返歌唱舞台 《跨界歌王》将亮嗓_娱

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-26 阅读:

江珊亮嗓争“王” 时尚icon秒变“小姐姐” 

“冻龄女神”江珊重返歌唱舞台 引发“怀旧风潮” 

江珊与导演沟通

1994年,江珊出版了专辑,主打歌《梦里水乡》当年成为了电台、电视台点播率极高的热门单曲,“不要惊醒杨柳岸那些缠绵的往事,化作一缕青烟已消失在远方”……这一段曾是多少人青春里的旋律。“冻龄女神”江珊时隔多年再度征战乐坛,势必会迎来一阵“怀旧风潮”。

出道多年,江珊在娱乐圈是出了名的好人缘,亲切随和的她有着众多知心好友。此次出战《跨界歌王》,朋友们也纷纷主动帮忙。韩红、谭维维等音乐人纷纷从专业角度给出建议。除了好友外,女儿也成了江珊的军师。在此前的《跨界歌王》启动发布会上,江珊也表示正是女儿的提议和鼓励,她才决定参加。至少有五年没去KTV唱歌的江珊,在曲目选择上也征询了女儿的意见。“她(女儿)给我推荐了很多好听的歌曲,比如林俊杰,周杰伦,林宥嘉的等等,我都特别喜欢。”

节目第一期,江珊以一套浅粉色西装现身,既潇洒干练,中性风间又流露出女人味,气场十足,把她气质里的那份利落和优雅表现得淋漓尽致。尤其是她标志性的甜美笑容,让观众倍感亲切,简直像“像小姐姐一样的存在。” 

4月15日,由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将迎来首播。此次《跨界歌王》众星云集。其中,“冻龄女神”江珊多年之后再度征战歌坛,令人期待。

提到江珊,大家首先想到的是她演员的身份。1994年,她凭借爱情剧《过把瘾》火遍大江南北,成为无数男人心中的梦中情人和女神。汪涵曾评价道:“面对江珊的美,仿佛世界上所有的一切都可以原谅”。随后,她又通过《大宅门》、《前妻的车站》、《人到四十》等佳作,塑造出诸多各具特色的女性形象。 

演技与唱功俱佳的江珊究竟会在跨界舞台呈现出怎样惊艳的表演?让我们拭目以待。

江珊排练

江珊在后台休息室

上一篇:而且会严重摧残人的身体居然将毒品藏匿在随 下一篇:没有了

相关阅读